Отзывы о книге Маркетинг на 100%: ремикс

17 мая 2023 г. 19:21

3 про маркетолога, но в действии

полезная книга про тонкие нюансы на работе в сфере менеджера и маркетолога

31 мая 2022 г. 13:36

4.5 Хорошее начало для изучения Маркетинга

Книга интересная и полезная . Это смесь полезных инструментов , реально проверенных и маркетинговых основ. Здесь каждый найдёт для себя дельные советы. Отдельны плюс - это юмор) всегда приятно читать такие книги , где и серьезного много , но и юмор легкий местами тоже есть , что придаёт особую ценность такого плана литературе. Ее точно захочется перечитывать

9 ноября 2021 г. 13:31

Игорь Манн был для меня одним из первых проводников в мир маркетинга. Повлиял на выбор этой специальности в качестве образования. Маркетинг на 100% — одна из его главных книг, которую я прочитал почему-то только сейчас. Ориентирована и написана для наёмного сотрудника на должность marketing-head. По традиции, Игорь даёт много практических рекомендаций типа «бери и внедряй» и кейсов из жизни. Особенно нравится стиль письма — живой и позитивный, через книгу чувствуешь энергетика автора. Игорь уделяет значимое место чувству юмора в бизнесе и жизни, за это отдельный респект.

БИЗНЕС-КНИЖНЫЙ КЛУБ

13 ноября 2021 г. 17:33

Дельная и полезная книга. Встречается множество советов как в сфере маркетинга, так и в сфере саморазвития. Я могу назвать это смесью учебной литературы с мотивационной. Слог ясный и доступный, читается легко и быстро. Первая книга от российского автора, которую я мог бы посоветовать каждому, кто изучает маркетинг.

Книга эта вообще держится на высоком уровне, она достойна стоять на одной полке с Котлером и Огилви. Несмотря на то, что вышла давно, она все еще актуальна по многим вопросам. Оторваться от чтения было сложно, я постоянно делал выписки, записи и выделения полезных строк, абзацев и занимательных мыслей.

Кроме теории, здесь множество полезных советов, применимых на практике здесь и сейчас. Местами, конечно, встречаются устаревшие данные и предположения о развитии маркетинга в…

10 марта 2021 г. 08:36

2.5 Куча мотивационных фразочек и ноль практической информации

Кажется, книга безнадежно устарела. Автор советует креативить в резюме, читать книги всегда и везде, печатать визитки, работать 24/7 и всех благодарить. И бояться — ведь молодые наступают на пятки!!! Думаю, следуя таким советам, через год юный маркетёр станет не топом, а овощем.

Но самое обидное — в книге нет ни одного интересного маркетингового кейса. А ведь автор обещал нам «практичесое пособие о том, как сделать меркетинг лучше»...

3 января 2020 г. 21:45

5 Основы маркетинга

Хорошее пособие для тех, кто только знакомится с маркетингом. Как мотивировать менеджеров, как увеличить продажи, хитрости маркетинга и рекламы. Всё изложено просто и понятно. Однозначно стоит читать и перечитывать.

20 декабря 2019 г. 00:16

Книга хорошая. Но читать её в 2019 уже поздно

23 июля 2018 г. 21:24

3 С трудом доковыляла до конца

По правде говоря, ожидала куда больше, чем получила. Честно пыталась извлечь из книги полезности: идеи, советы, интересные кейсы... Увы. То ли не доросла, то ли переросла, то ли иду своим параллельным курсом. На мой взгляд аудитория этой книги - студенты факультетов маркетинга. Или начинающие специалисты. Для тех, кто в теме, боюсь, маловато

2 июня 2018 г. 17:39

4 Справочник для начинающего профессионала

Кому читать Эту книгу я рекомендую прочитать студентам старших курсов, которые начали свою профессиональную деятельность. Сегодня, дослужившись до высшего руководства, я понимаю, какие дорожки меня привели на эту позицию. Но я бы многое отдал за то, чтобы узнать об этом немного раньше :)

Книга идеально подойдет для начинающих маркетологов. Но я бы посоветовал ее ЛЮБОМУ начинающему менеджеру и любому начинающему вообще.

Еще книгу можно посоветовать руководителям небольших компаний, которые не очень понимают, что может дать один маркетолог компании, в которой о маркетинге слышали только в контексте рекламы на ТВ. Прелесть книги в том, что она написана не Котлером. И из нее можно увидеть, чем именно занимается маркетолог. На конкретных, приземленных примерах. Без теоретизирования.

Из…