Ваша оценка3
- 30%
- 20%
- 150%
Ваша оценкаПрочитали 2Хотят прочитать 1
timopheus15 января 2010Сборник купил по очень простой причине: половину авторов знаю лично. Молодые и модные сетевые и не только фантасты. Ну и что мне вам сказать? Если это – современная русская фантастическая проза, то нафиг она такая вообще нужна. Про составителя Аркадия Руха сказать ничего не могу. Будучи в курсе современных конкурсно-рассказных дел, могу поверить, что ему было просто не из чего выбирать. В сборнике 33 рассказа. Из них неплохие: Николай Желунов «Насморк», Сергей Красильников «Хрюша В24-87», Катерина Довжук «Панкратов и бездна» и Ник Средин «М.Ю.Лермонтов (1814-1899)». Вот и всё. Еще есть 5 (пять) читабельных. Остальные 24 – это посредственная писанина, откровенное г/п. Наверное, я бы никогда не смог работать издателем: я слишком требователен к тому, что читаю. А если бы я был составителем, то один сборник у меня накапливался бы раз в 5-6 лет. В целом сборник читать интересно, потому что рассказы разные, один ниасилил – можно дальше прыгнуть. Хм. Что ставить… 4/10.Читать далее2 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

Русская современная фантастика. Сборники рассказов