К старой версии страницы- Главная

Русский
Переводчики Анастасия Корчагина, Юрий Корчагин
Язык Русский
Страниц 384 стр.
Формат 75x90/32 (107х177 мм)
Тираж 5000 экз.
- 328%
- 25%
- 11%
Ваша оценкаРецензии
Emotional_Decay23 февраля 2009Читать далееУдивительно легкая и остроумная книга. Надеюсь, это заслуга британской графомании и юмора, что рассказ не скатился до душещипательной истории, которыми кишмя кишит каждая полка под названием Любовные романы в каждом книжном магазине. Правда, да, признаюсь, были моменты, которые заставляли-таки умиляться… Примечательно, что авторы, мужчина и женщина, пишут чередующиеся главы от лица главного героя и главной героини соответственно, что, несомненно, начисляет очков этой нетривиальной истории, позволяя взглянуть на ситуацию с разных сторон. И пусть Джек – гиперболизированный мачо, а Эми – весьма неуверенная в себе девушка, их история любви не оставила меня равнодушной.
karolenm26 июля 2011Читать далееНад этой книжкой хохотала, рыдала, удивлялась, умилялась. Она оказлась лучше,в разы лучше, чем я могла подумать. Это-никакой не женский роман о соплях/слюнях и "страсти-любви", это: Рассказ подруги о том, как она осталась одна, как ей было- одиноко, тошно и всяко еще, пока ... и Рассказ одного знакомого парня о том, как он -одинокий , неудовлетворенный ни жизнью, ни девушками , ни работой существовал, пока... Все самое лучшее случается с нами ровно тогда, когда мы ничего уже не ждем. в-общем, читайте те, кому грустно и одиноко, те, кто уже не верит или почти не верит в то что есть любовь, и в то, что когда нибудь захочется сказать: Давай вместе?...
lepricosha20 сентября 2013Читать далееИз этой книги могла выйти типичная романтическая комедия, по типу тех, в которых так любит сниматься Дженнифер Энистон. Проблема в том, что мне достаточно одного такого кино и все остальные тысячи братьев близнецов меня уже не трогают. Книга типичная – парень – прожженный ловелас; девушка – ищущая настоящей любви; надоедливая мама; отличный друг; подружка, которая непрочь; парень из прошлого, который просто друг, ну и, конечно же, любовь, которая все изменит. Как-то я уже выросла из подобных книг, это конечно же, увы.
Подборки с этой книгой

- 1 734 книги
Моя книжная каша 3
Meki
- 14 928 книг

C Днем Святого Валентина!
vettra
- 89 книг