Долгие годы Салли Локхарт и ее друг Джим искали Аделаиду — девочку-сироту, чей след исчез в лондонских трущобах. Поиски привели их в крошечное королевство Рацкавия, независимость которого в опасности. Герои романов "Рубин во мгле", "Тень "Полярной звезды"", "Тигр в колодце", а также их новый друг Бекки попадают в самую гущу исторических событий. От их воли и мужества зависит, останется ли королевство на карте Европы.

NastyaMihaleva

Kalinka Ai (RinaOva)

Kalinka Ai

обновлено 2 месяца назадПодборки

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиАлексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова - Мастер сновОльга Громыко - Верные враги
У многих их нас после прочтения интересной книги возникает желание почитать что-нибудь подобное. Идея этой подборки заключается в том, чтоб советовать книги, похожие по жанру, стилю, атмосферности, сюжету. Условия добавления книг в подборку: 1. Прочитали книгу и хотите почитать что-нибудь подобное? 2. Выкладываем ее в эту…

Teya805

Teya805