Век святого Скиминока
Андрей Белянин
ISBN: 5-7632-0847-1
Год издания: 2006
Издательство: Армада, Альфа-книга
фэнтези белянин юмористическое фэнтези юмор русская литература приключения лёгкое фантастика русское фэнтези сказка
Описание
В заключительном романе трилогии Андрея Белянина о тринадцатом ландграфе Меча Без Имени лорд Скиминок вступает в противоборство с самим владыкой ада Люцифером и... конечно же побеждает!
Дополнительная информация об издании
Страниц 416 стр.
Формат 84x108/32 (130х205 мм)
Тираж 10000 экз.
Переплет Твердый переплет
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
15 июля 2009 г.
Гораздо более интересная, чем предыдущая из серии. Всё потому, что конец у книги пускай и счастливый, на всё же "неправильный".
Хотя сможете ли вы поспорить с утверждением о том, что никто никому ничего не должен, всё что делает человек, должно быть исключительно по любви"
Спорьте - н спорьте, а в глубине души я одобряю поступок Ландграфа.
цитата:
- Луна?
- Да.
- Что "да"?
- Всё "да"! Что бы ты ни попросил, чего бы ты ни захотел, что бы ни решил - да! Да, любимый."
8 декабря 08:43
Последняя часть трилогии показалась мне натянутой и скучной. Заполненная слезливыми строками о любви и о каких-то других сентиментальных глупостях, заключение сказа о Мече без имени меня совершенно не порадовало!
21 октября 14:45
Третья книга избавлена от недостатков второй, но до первой опять не дотягивает. Может, дело в том, что по третьему кругу препирательства Лии и Бульдозера, неумелые заклинания Вероники и кривлянья Скиминока уже не так смешны, может виновата романтика, излишне потеснившая юмор, но "Век святого Скиминока", закрыв трилогии на твердую "четверку", не поднялся выше этого.
19 января 2010 г.
Последняя книга из трилогии "Меч без имени" в которой у главный герой находит свою потерянную любовь, проходит через все стоящие на своём пути трудности и одолевает всех врагов опять же благодаря своему замечательному чувству юмора.
11 августа 2008 г.
На мой взгляд книга получилось более романтичной, но в тоже время чуть менее смешной чем предыдущие две, хотя одна "кулебякака" многого стоит :)
Однако, книга удалась и хорошо и правильно закрывает всю трилогию, за которую автору большое спасибо.