Ваша оценкаВозрастные ограничения:
- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Tanekene2 июля 2026Читать далееОчень люблю книги с временными петлями - всегда с интересом наблюдаю, как автор будет выкручиваться из этой сложной конструкции. И в «Втором шансе» Анне Марии Роу это удалось просто отлично! История получилась очень насыщенной: события летят одно за другим, нет ни одного затянутого куска, постоянно держит в напряжении. Главная героиня получает возможность всё изменить, и смотреть, как она это делает, было настоящим удовольствием. Особенно порадовало, насколько красиво и логично книга вплетается в предыдущую часть серии. Все ниточки, которые были оставлены в первой книге, здесь аккуратно подхватываются, мир расширяется, а персонажи раскрываются ещё глубже. Нет ощущения «второго сезона ради второго сезона» - всё на своём месте, гармонично и с душой. Если вы любите хорошо закрученные истории с путешествиями во времени, умными героинями и качественной проработкой вселенной - берите «Второй шанс» не раздумывая. У меня после прочтения осталось очень приятное послевкусие и желание сразу же продолжить цикл.
OlgaBryushenkova11 августа 2026Отзыв
Читать далееКнига мне понравилась в первую очередь интересными сюжетными линиями, а так же хорошо прорисованными главными и второстепенными персонажами, и конечно перемещениями во времени и локации, где они обитали.
Главная героиня Джейн, которая по собственной глупости попадает в другое время, становится лёгкой добычей всех колдунов и ведьм, которые служат своим хозяевам. За ней следом через все века идет её муж, который ищет её и надеется её найти, но у неё уже своя жизнь, хоть и не при своём времени. Самое интересное она забыла ключевое слово что бы переместится в своё время, но он ждет и надеется на лучшее, что однажды она вспомнит и они вернуться и будут вместе. Их ждут много испытании и разлук, но я верю, что они всё пройдут и будут жить счастливо.
История будет интересна всем кто любит приключения при романтических отношениях между людьми, а так же коварные козни и деление власти при королеве, таинственные заговоры при дворе, необыкновенные тайны, которые захочется разгадать- всё это в одной книге прекрасного автора-исполнителя.
Запомнился ещё один персонаж мистер Суббота, он как смотритель этой истории, его слова едки, а действия упрямы и граничат с наглостью, но он мерила и отвечает на все вопросы этой книги, который читатель задаёт себе каждый раз в жизни, а что будет дальше, если я сделаю шаг вправо или вперед: Как повернется фортуна? Что измениться? И что он потеряет или приобретет при нём.
Книгу стоит прочитать всем, она легко и быстро читается, нет затянутости и поднимаются философские вопросы при интересном сюжете.
mironenko_anna2512 августа 2026Читать далееЧто могу сказать по данной книге, всё начинается. Всё начинается сумбурно, непонятно, но ужасно интересно. Здесь является этакий маньяк, я б сказала. И вот здесь мы пытаемся понять, кто это. Главная героиня, она о себе вообще ничего не помнит. И ты с нетерпением ждёшь, когда она уже хоть хотя бы что-то о себе вспомнит. Хотя бы маломальскую часть. И когда это всё проявляется, это довольно-очень интересно. Мне очень сильно понравился главный герой. Он был всегда с ней, он за неё переживал, он пытался ей помочь. Мне очень сильно нравится, как он её называет — «Жемчужинка». Это просто. Можно растесться лужицей. Мне понравилось, как закончилась книга. Все вот эти интриги, перевороты и всё остальное, оно в конце раскрывается окончательно, что оторваться от книжки невозможно. Ты читаешь до победного, считай, уже глубокая ночь, но читаешь и не можешь оторваться ни на секунду. Благодарю автора за чудеснейшую работу. Желаю дальнейшего вдохновения. И таких же чудесных работ
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.