К старой версии страницы
(644)

Lessons in Sin

sasha_coffee_book
    11 декабря 2025

Священник с темным прошлым и богатая наследница и всё это в школе- интернат.

Обычно я делаю заметки по ходу чтения, чтобы потом собрать полноценный отзыв…

Но в этот раз никаких заметок не было вообще. Я просто провалилась в сюжет с первых страниц и вынырнула только на последней.

«Уроки во грехе» — это книга, которую читаешь на одном дыхании: увлекательная, эмоциональная, с химией между героями, что искрит на каждом шагу.

Мне понравилось всё — герои, динамика, интрига и, конечно, горячие сцены.

Советую на 100%. Если любите запретную романтику — точно зайдёт.

magnifiqy
    2 марта 2026

40-летний святой богач и милая бунтарка

Не самая плохая п+рнушка, развивалась медленно, была химия, однако она напичкана всем трэшачком с человеческими жидкостями. Что не подойдет для особо впечатлительных. :)  Но все мы здесь собрались же ради дарка? Так чего удивляться. Я лично и не удивилась. Читали и больший трэш. Здесь у нас и классическое принуждение, и неявное согласие. Хотя все началось бодро.

До середины я даже хотела поставить твердую 4 за интересную завязку и атмосферу церковной школы для девочек, но под конец автор не стала развивать сюжет, побыстрее закончила и напихала нцы - что смазало впечатление.

Итог: сам дарк получше многих.

• Все рецензии

Все цитаты