Ваша оценкаПредставьте, что от вас скрывают правду. Мир трещит по швам. Суеверия оживают. Кошмары просачиваются в реальность. Призрак может вытянуть жизнь, картина затащить в изнанку, а гобелен XIX века – безжалостно задушить. И только Министерство СКАП – суеверия, кошмары, аномалии, проклятия – сдерживает надвигающийся хаос.
Именно для этого в крупнейших городах мира действуют штабы, а от них – филиалы. Один из таких работает в Лондоне. И, увы, он далеко не самый организованный...
Жанры
- 333%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 3Хотят прочитать 57
AnastasiyaKuznitsova1 сентября 2026Самое крутое необычное бюро!
Это было круто, динамично, феерично и моментами больно.Читать далее
Здесь у нас необычное бюро (одно из) в современном Лондоне, которое следит за аномалиями и устраняет их. Работают в нем, конечно же, люди тоже не совсем обычные.
Героям - геройство, нам - работа.
Вас ждут мистика, тайны и загадки, классные персонажи и их огненное взаимодействие друг с другом, искрометный юмор и даже немного детектива. Скучать точно не придется! Как с любой хорошей историей уже ближе к концу я не могла оторваться от книги.
Мне нравится, как у автора раскрываются герои: постепенно, через прошлое, через боль или потерю, через эмоции. За ними безумно интересно наблюдать. К ним привязываешься. Есть немного рефлексии, но я такое люблю и не каждый автор умеет описать это так, чтобы не повториться и не загнать читателя в скуку. GADEZZ умеет.
Один за всех! Но мы не герои.
Обожаю харизматичных злодеев, которые для людей на самом деле опасности никакой не представляют, но вот разной волокиты, неприятностей и головной боли доставляют прилично. И тут есть такой!
С нетерпением буду ждать вторую часть!3 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Red Violet. Темные миры
Lana_Sage
- 54 книги
Яблочный штрудель и кофе с корицей, пожалуйста!
DariaSchakina05
- 76 книг
Фэнтези
Serafina
- 168 книг
В домашней библиотеке (не прочитано)
EkaterinaPonarovkina
- 291 книга