Любовь в результате мести
Что делать, если узнаешь о настоящей сущности своего парня, который оказался не совсем добросовестным, а настоящим изменщиком и мерзавцем? Конечно мстить. Но как? А может клин клином вышибает? А отчим парня совсем молодой и жутко притягательный мужчина. Да еще и одинок. Эта история эмоциональна и горяча. Жанна вначале испытывала боль от предательства якобы парня. Сема оказался полным козлом. Но потом все взяла в свои руки, ведь она достойна только счастья. Мне очень понравилась подруга главной героини. Это с её подачи Жанна решила круто поменять свою жизнь. Всем бы таких друзей. Богдан - вэри секси настоящий мужчина. А еще такой мужественный и великолепный. У меня даже слов нет для его описания. Да, предыдущий брак был по обоюдному расчету. Но сразу чувствуется, что этот мужчина не будет гулять и очень ответственный. В отличие от его пасынка. Но раз он дал слово заботиться о нем, какой бы Сева не был, то держит. И совершенно верно поступает во всем. Жанна - обычная невинная и застенчивая девушка. Судьба не жалеет героиню. Предатель бывший парень, а отец какой. Я так была зла, когда читала сцену про него. Но она точно будет счастлива. Отношения главных героев развивались быстро. Они сразу почувствовали притяжение. Особенно Богдан. Как же его тянуло к Жанне. И вот представьте, что он чувствовал, понимая, чья она девушка. Но Сева сделал все, чтобы Богдан понял, что она его пасынку совершенно не нужна. Конечно, будут и препятствия, и зависть посторонних людей, не все так добры и милы. Но доверие и веру друг в друга, а еще настоящую любовь, точно никто и ничто не победит. А у ребят все это есть. Так что получилась страстная и огненная история про любовь между, казалось бы, такими разными, но подходящими друг другу людьми.