Ваша оценкаЯзык:
- 420%
- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаЭмоции читателей от книги
rinakashtanova6007 августа 2026Гнев Падших
Читать далееВот и завершена четвёртая часть популярного цикла, в связи с текушими издевательствами над книгами издательствами, я больше не жду их выхода, а сама читаю либо в любительском переводе либо в оригинале. Так случилось и с этой книгой, эту часть я уверена, испортят так же как и предыдущую, в этом можно даже не сомневаться.
Вообще я не хотела ничего писать по ней, так как, текст будет схож с предыдущими рецензиями. Но раз уж начала, надо дописывать.
И в этой части автор себе не изменяет, как обычно как минимум половину книги практически ничего её происходит, более или менее все опять начинается во второй половине. Вот честно не понимаю, я ее, зачем писать такую объемную книгу, если не знаешь чем её заполнить, напиши, ну не знаю, про взаимоотношения втростепенных героев, как зарождается их любовь, про их внутренние терзания, верни в сюжет Логана с женой, опиши начало отношений Исайи и Иможден, но нет, она заполнила её бессмысленными диалогами, и бесконечными интимными сценами главных героев, хоть я и нормально к этому отношусь, но я словила себя на мысли что мне надоело это читать, а автор решила это растянуть на семь книг.
Спасибо, хоть во второй половине, началось хоть какое-то движение, братья узнали о предательстве Нисмеры, начали работать с Самкиэлем, чтобы её устранить. Не поняла прикола с похищением Самкиэля, автор его описывает как одного из могущественных богов, но спустя время его похищает брат его типа бывшей, которого он до этого, особо не напрягаясь одолел, и отправил с посланием. Сама себе противоречит короче.
Было жаль Кейдена и Исайю, тяжело узнать что человек которого считал семьёй, тысячи лет обманывал, использовал в своих целях, и в итоге предал. Может у них наладятся отношения с братом, и у них ещё не все потеряно.
Что для меня было неожиданным так это финал, я конечно ожидала что будет стекло но чтобы так.11
Подборки с этой книгой

- 11 книг
английский
HomaAnna
- 45 книг
Fantasy Series (Plan 2025-20206)
Sabina_P
- 39 книг