сразу скажу, что мне книги понравилась и она очень хороша, если учесть, что это первый триллер автора ⠀ все как положено - держит в напряжении абсолютно всю историю до последних страниц ⠀ на мой вкус я бы отказалась от половины постельных сцен, но лишь только в конце стало понятно, что они тоже несут определенный смысл в истории ________________ ⠀ Лоуэн Эшли - писательница, но последнее время дела у неё идут не очень, в связи с болезнью матери она ничего не пишет и почти стоит на пороге финансового краха ⠀ очень вовремя ей поступает предложение стать соавторам одной знаменитой писательницы и закончить популярную серию книг, за приличный гонорар, так как та, в связи с физическим состояние не может этого сделать ⠀ разбирая заметки и наброски писательницы Лоуэн натыкается на ее дневник и открывает страшную тайну _____________ было пару моментов, которые мне не совсем понравились, но это уже дело вкусовщины, в целом я считаю, что книга очень классная ⠀ хочу теперь почитать романы автора, потому что мне очень зашёл ее слог и наполняемость текста ⠀