Чтобы спасти мой народ, я должна выйти замуж за врага. Мой жених – суровый мужчина, требующий беспрекословного подчинения. Ради мира я отказалась от собственной жизни, первой любви и думала, что готова идти до конца. Но один заинтересованный взгляд заставил мою волю надломиться, а сердце затрепетать. Взгляд другого мужчины - наследника трона этой проклятой империи.

Olya_Sky

Вот это меня пробомбило. :D Моя последняя нервная клетка исдохла, чтобы с эпилогом возродиться вновь. Разок, во время чтения, я даже вскочила с дивана и нервно ходила по комнате от возмущения. Но вот, что я вам скажу – это было охренительно! В этой книге восхитительно всё! Грамотно составлен сюжет, хорошо обыграны герои, замечательная реализация, а уж эмоции... они выворачивают наизнанку, распыляют в пух и прах, чтобы вновь собраться во что-то новое, удивительное и прекрасное.

Война – непростое и жестокое дело, особенно, когда нападает не твой народ. Не твоё решение. Не твой выбор. Отдать себя врагу в обмен на мир, тоже не было решением, во всяком случае для Ниады. Но разве можно не согласиться, если от этого зависит жизнь близких? Так началась новая жизнь обычной северной девушки,…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено меньше 14 часов назадПодборки

Ольга Коротаева - История одного развода, или Лови попаданку!Джулия Поздно - Невеста муассанитового драконаМира Гром - Поцелуй дракона. В плену генерала
  • 2K книг

ИДДК ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "ИДДК", в обратном порядке относительно появления на сайте