Это не гламурный роман про олигархов и несчастных «золушек». Книга «Тихое НЕсчастье» — это рассказ о том, что происходит во многих семьях, но об этом не принято говорить.
Главные героини- родные сёстры, одна из которых сбегает от мужа, когда тот поднял на неё руку.
Найдёт ли она управу на домашнего тирана? Что скажут близкие? Поддержит или осудит общество? И главное — дальше-то что? Возвращение к мужу или самостоятельное плавание?
Содержит нецензурную брань.

Борисова Софья (elenaborisova00)

В начале сама атмосфера .

эпоха 90 -х в провинции передана неплохо

Не знаю этого ли добавилась автор, но меня прям давило иногда от этой тягучей провинциальности, и безысходности, которая ощущалась во всем, в быте, в характерах, в нищете, в людях. И вновь я вспомнила фильмы Сигарева, Быкова, Звягинцева и прочих, выворачивающих изнанку суровой российской, действительности. Тусклый свет в окнах, серость панелек, Что-то такое липкое во всем быте, первый раз в подсобке со старым физруком.

Далее нулевые, я ввиду возраста не так хорошо эту эпоху помню, но общая картинка вырисовывается, немного как будто сказала местами, но не критично.

Герои тут живые, узнаваемые, вот те, кто живут по соседству. Язык простой, разговорный, бытовой, местами даже примитивный, но в самый раз , без лишней…