Марсела выросла в неаполитанском дворце, окруженная роскошью и властью. С самого детства она знала, что является принцессой мафии, наследницей Каморры. Она была не только красива, но и опасна. У неё был дар меткости, и она искусно владела оружием и боевыми искусствами, что было редкостью для девушек в мире мафии.
Судьба никогда не заботилась о желаниях её сердца, но всё изменилось, когда в её жизни появился Алессио Моррети, брат главы Cosa Nostra и один из лучших снайперов итальянской мафии. Он великолепно стрелял, но его вкусы и предпочтения были девиантны.

Волкерс Сувайба (SuvajbaVolkers)

Сюжет:

Марсела является дочерью Анджело — главы мафиозного клана. Отец скрывал свою дочь от общества, чтобы защитить, но оказывается недостаточно хорошо. Девушку похищают их конкуренты и злейшие враги. В обмен они требуют Неаполитанский порт, ключ к господству во всей Италии.

Алессио является братом Доменико Моретти, главы мафии. Жажда убийства и смертоносное мастерство стрельбы сделали его лучшим снайпером Коза Ностры. У него было задание, убить девушку, которая украла их деньги. Но случайно парень напал не на ту и ему пришлось её похитить, а девушка оказалась дочерью их врага. Моретти даже не мечтали, что в их руках окажется такой ценный товар.

Второстепенные персонажи:

Их было мало. В основном сюжет крутился вокруг главных героев. У Марселы есть брат – близнец Микеле с которым их…