Читательница романа проснулась в теле Юнифер — лучшей подруги главной героини Раэль. По сюжету Юнифер влюблена в главного героя Ишида, который предпочел ей Раэль. Ревность превратила ее в обезумевшую злодейку, которую ждал печальный конец. Теперь, чтобы остаться в живых, Юнифер решает избегать персонажей романа. Все маги, достигшие шестнадцати лет обязаны поступить в магическую академию, в которой по сюжету знакомятся лучшие подруги. Юнифер решает не вмешиваться в судьбу главных героев и точно уверена, что Ишид ей не заинтересуется. Однако после выпускного Юнифер просыпается в одной постели с Ишидом — рыцарем алого пламени, одним из пяти магов огня. Сможет ли Юнифер предотвратить трагический исход или она обречена встретить свою смерть?

Просто читающая Ведьмочка (OlesiyaMyznikova)

В целом неплохо. От первой половины манхвы была в восторге, так нравилось. Но вот после, после уже начинало надоедать и раздражать поведение героев. Стало казаться все слишком уж слащаво и наивно. От женского персонажа, ещё можно такое ожидать, но вот от мужского никак не ждёшь. И это поведение, мне и не нравилось. Но если сильно обращать внимание, то довольно интересно.

На счёт поведения, я что-то не пойму Юнифе. Вот, спрашивается нафига она лезет на рожон. Так помереть скорее что-ли хочется. С тем же самым разломом в озере, нет бы позвать более сильного и опытного мага воды, так она сама вызывается. А то, что станет с Ишидой, если с ней что-то случится, она не думает. Он же может превратиться уже в самого настоящего бездушного монстра, а не как раньше было.

Да и Ишида тоже хорош, все…