- Главная

- 26%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
sheiskatya8 сентября 20252 понравилось
ira_lavrenteva9823 июня 2026Читать далееОчень хороший любовный роман. Да, банальный, но читать было интересно. Изабель - балерина, которая вынуждена бросить балет из-за травмы. Она находится на перепутье, потому что вся ее жизнь до этого была посвящена танцам. В попытках найти временный заработок она устраивается работать няней к старшему брату своей подруги. Алек старше ее на 15 лет и вся его жизнь похожа на игру в удержание баланса. С одной стороны работа в семейной корпорации, а с другой - воспитание двух маленьких детей. К тому же он не ощущает, что готов к новым отношениям после смерти жены, хотя уже и прошло много лет. Но Алеку так же трудно сопротивляться влечению к Изабель. Первая половина книги это медленное разгарание чувств между ними. Мне понравилось, читать моменты их неуверенно флирта по отношению к друг другу. Когда они как бы прощупывали почву в неуверенности, что чувства взаимны. Но тяжело было читать вторую половину книги. Герои любят друг друга, семьи приняли их отношения, но они все не могли окончательно сойтись. Постоянные диалоги на одну и ту же тему, что их отношения недопустимы. Ощущения бессмысленного растягивания сюжета.
Но в целом роман очень хороший. Самое то расслабиться на выходные и в отпуске. Приятная история любви.1 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.