После того как меня бросили и я потеряла работу за одну неделю, последнее, что нужно моему разбитому сердцу — это вернуться к тому, с чего я начала.
Я сбегаю через всю страну, чтобы помочь своей идеальной сестре спланировать свадьбу ее мечты и доказать, что моя жизнь под контролем.
Но текила и турбулентность во время полета приводят к тому, что я начинаю выплескивать все свои проблемы на огромного и красивого незнакомца, сидящего в соседнем кресле в первом классе.
Только его шепот о грязных делишках помогает мне сохранить рассудок до посадки.
Несмотря на искру притяжения, мы разошлись в разные стороны.
Или я так думала.
Оказалось, что высокий, мускулистый, татуированный мужчина из самолета – звездный игрок профессиональной баскетбольной команды моего будущего шурина.
Клэй – последний человек, к которого я должна хотеть. Не зря их называют «игроками».
Ворчливый и циничный, он несет на своих плечах груз, который я не в силах постичь.
А еще он единственный, кто знает мои секреты и заставляет мое сердце биться.
Чем больше мы находимся вместе, тем сильнее между нами химия.
Встреча со звездным спортсменом – это не способ наладить мою жизнь, но это может стать тем самым «переломным моментом», который мы оба так долго искали.