• Дополнительная информация о произведении

• Издания и произведения

Leksi_l

Leksi_l

Цитата:

Она—творец целой вселенной, собственной внутренней вселенной, где единственной обитательницей была она сама

Впечатление:

Это было настолько странно, настолько непонятно, настолько временами противно, что сразу нет.

Да, антиутопия, но настолько странная, бессюжетная, отдающая сумасшествием, что непонятно, что сказать по истории еще.

Псевдобоги-тоже тема не новая, жизнь одичалых-видели и то более красочную ;) намешенного незнания и реализации потребностей, через дикарство ну такое.

Антиутопично-вполне себе, интресно-нет.

О чем книга: Пережив очередной климатический кризис группа женщин попадает в монастырь к сектантам, пытаясь служить «странному» богу и его «странным» правилам. Параллельно одна из бунтарок ведет свой дневник, за который может последовать наказание, о чем она пресно…

jump-jump

jump-jump

обновлено 2 дня назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…