Основы управления в условиях хаоса. Антикризисное управление. В 2 ч. Часть 2 2-е изд. , испр. и доп. Учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры

Павел КочетковАлександра Кочеткова

В издании рассмотрена очень актуальная сегодня тема - "мир хаоса". В учебнике в полном объеме собран обширный материал, касающийся механизмов и технологий управления в условиях хаоса путем создания саморазвития структур. Представленные в книге материалы прошли апробацию в практике антикризисного управления и построения самоорганизующих компаний, на мастер-классах и семинарах, посвященных принципам принятия решений, контролю над поведением и срабатыванию мыслительных механизмов в условиях неопределенности в рамках Президентской программы, программ МВА, профессиональной переподготовки и бизнес-образования. Издание состоит из двух частей. В представленной второй части рассмотрены формирование основы создания и существования саморазвивающейся (фрактальной) системы на базе хаотического управления; базовый формат и основные принципы функционирования саморазвивающейся системы. Текст учебника насыщен практическими примерами с разбором. Приведенные в книге вопросы для обсуждения помогут обучающимся проверить качество усвоения теоретического материала.