Жизнь Рейвелин рутинна: скучные уроки, подготовка к поступлению в университет... Каждый день похож на предыдущий.
Однажды летом она знакомится с Маркусом Бломом, и эта встреча переворачивает ее жизнь. У Бломов есть множество секретов и тайн, узнав которые, Рей больше не сможет жить как прежде.
Получится ли у Рейвелин смириться с темной стороной своей первой любви, а также не потеряться среди событий, что теперь будут преследовать ее на каждом шагу?

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Аннушка уже разлила масло (AniWeiss)

«Когда глазам открывается правда — сразу становится легче жить. Легкие больше наполняются кислородом. Воздух кажется слаще. Ветер холоднее, звуки мира чище»‎

семнадцатилетняя Рейвелин - выпускница: в этом году она окончит школу вместе с друзьями Энтони и Эмилией. кажется, что друзья неразлучны и всегда могут поддержать друг друга в трудную минуту, но все меняется тогда... когда в Голдвуд переезжает загадочная семья Блом, а Рейвелин встречает в цветочной лавке парня, по виду которого сразу понятно - он хранит множество тайн и, вряд ли, они будут всем по нраву. «Секреты семьи Блом»‎ - фэнтези история о вампирах, подростках, тайнах, первой любви и взаимоотношениях между детьми и родителями. от книги исходит вайб всеми любимых «Сумерек»‎, что делает чтение еще более привлекательным и…

MadinaIlieva

MadinaIlieva