По своей глупости я потеряла того, кто был мне семьёй. Я не знаю, как дальше жить. Я не знаю, что теперь делать. А главное, как избавиться от чувства вины, которое мешает дышать? Но мне придётся с этим жить.

NelliUskova

В центре сюжета история девушки Афины. У неё непростая судьба, она выросла в детском доме, где её обижали. Афина с детства привыкла полагаться только на себя, рано начала работать, но ей повезло встретить свою любовь.

Счастье оказалось недолгим: муж Афины погибает, и девушка остаётся один на один со своей трагедией.

Первую треть книги довольно подробно описаны её страдания и безысходность. Меня пробрало и читалось довольно тяжело из-за тематики. Не представляю, как автор это всё переживала, когда писала, я бы затопила клавиатуру и соседей снизу слезами.

Но постепенно жизнь Афины налаживается. Она принимает решение выбираться из этого состояния, и потихоньку в её жизнь врываются разные помощники, наполняющие жизнь красками и самой жизнью.

Сначала она решается на хобби - едет на ипподром…

kurama_book

kurama_book