Талантливая столичная художница Кира Дёмина переживает тяжелое расставание. Решив начать все с чистого листа и сосредоточиться на своем творчестве, она перебирается в небольшой приволжский городок, где когда-то жили ее предки.
Кире предлагают восстановить старинные витражи, и она с огромной радостью берется за эту интересную работу. Однако новая жизнь, едва начавшись, оказывается омрачена страшными происшествиями: в доме Киры и в костёле, где она занимается реставрацией, устраивают настоящий погром, в мастерской убивают молодую соседку, а на саму художницу совершают покушение.
Сумеет ли Кира выяснить, кто затеял столь опасную игру и какие тайны хранит прошлое? Или ее жизнь разобьется на сотни осколков?

Лозовая Наталья (natasha_LNM)

Изначально влюбилась в обложку книги- великолепная!Собственно и купила из-за обложки.А вот к содержанию боялась приступить,так как не всегда детективы попадают в настроение.НО!Как же это было хорошо!Я от книги не могла оторваться,прочитала её за день!Слог автора,сюжет,атмосфера купеческого городка и тайн прошлого-всё здесь прекрасно!Очень рада,что открыла для себя нового автора и в дальнейшем буду покупать её книги в бумаге,если будут издаваться.Рекомендую к прочтению!