Продвижение бренда в условиях нестабильного рынка. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Кристина Аржанова

В монографии представлены результаты исследования, связанного с продвижением брендов в условиях нестабильных рынков. Текущие экономические и политические условия вызвали у брендов необходимость менять свои коммуникационные стратегии, способы продвижения. В работе были рассмотрены такие бренды и компании: ферма «Российские альпаки», территориальный бренд города Владивосток, ООО «Биг Медиа», персональный бренд начинающего артиста шоу-бизнеса, а также проведено исследование методов и инструментов стимулирования спонтанных покупок потребителями. Для каждого бренда был проведен теоретический анализ маркетинговой среды, описано текущее состояние компании и предложены решения по дальнейшим способам продвижения. Монография будет интересна специалистам, занимающимся изучением данной проблематики.