К старой версии страницы- Главная

- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
ViktoriyaArana21 августа 2024Тайна - не просто название, а действительно тайна.
Читать далееОчень неоднозначная история. Насыщенные события вроде как и готовят читателя к правде, но вроде как и не совсем. На самом деле на последних страницах хочется орать, несмотря на большое количество подсказок и подводок, встречающихся в тексте. Возможно, дело во мне, потому что в детективах я никогда не знаю, чем закончится история, даже если всё повествование ответ звучит прямо. Здесь меня встретили те же ощущения. Лалалала... ЧТО?! СЕРЬЁЗНО?! КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?! (произошло сразу, просто я скорее всего не додумалась). Мне нравится просто читать и наслаждаться первыми эмоциями, возникающими внутри. Здесь они точно были. Такие, что захотелось сесть рядом к Малаху на скамеечку.
nu_nastya8 октября 2025Мне плюнули в лицо! (и мне это понравилось)
Читать далееПродолжая тему сект, прочитала книжку, на которую давно заглядывалась
Комментарии про то, что тут в конце неожиданный поворот, я видела и потому расстроилась — он же для меня теперь не такой неожиданный будет. Но... ОН РЕАЛЬНО НЕОЖИДАННЫЙ.
Типа... я не представляю, как о нем можно догадаться.
Духи + секта + триллер + любовная линия. Атмосфера зимы + увлекательность + в хорошем смысле простой слог. Люблю, что у Мораны в книгах ничего лишнего, даже если сперва так кажется — вам кажется.
Всю книгу думала, что любови тут главенствуют. НО. Это не так. Все, дальше молчу.
Если вы искали что-то небанальное с поворотом в конце, который плюнет вам в лицо, то вы его нашли.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.