KaterinaAd

Моя внутренняя богиня ликует! Наконец я нашла годную и интересную книгу про доминирование и кинк на похвалу, где адекватные взрослые герои проговаривают всё словами через рот.

И в целом я даже ни разу не кринжанула на сценах 18+, а это прям ну очень хорошо. Даже ни разу за всю книгу не было использовано слово киска, честное слово, ну ни одной кисули!

Вообще роман вышел такой добрый и приятный, и, даже учитывая тематику, как бы это ни странно звучало, уютный))

Тема психологии желаний раскрыта на 100%. Пара Шарлотта-Эмерсон ну просто чудо какие милые!

В целом сюжет очень увлекательный  - Чарли после расставания со своим бойфрендом едет к его отцу забрать свою часть залога за жильё и внезапно чувак принимает её за новую кандидатку в рабыни-секретарши. Потом неловкость проясняется, но героиня…

ifrita

ifrita

обновлено 8 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…