Задержавшийся допоздна Сяо Ли находит в коридоре странную записку с нацарапанной на ней просьбой о помощи. Мистическая история начинается, когда молодой человек подбирает записку. Он становится свидетелем необычного природного явления: перед его глазами появляются жуткие темные тени, а недавно поднятая записка издает страшный громкий рев. Неожиданно для себя он обнаруживает в кармане своего пальто небольшую записную книжку желтого цвета, которая повествует о заброшенной средней школе для девочек и переносит подростка к ее воротам. Там Сяо Ли узнает, что ему и еще четверым людям предстоит пройти испытания: выжить до рассвета и раскрыть тайну заброшенной школы. Однако помимо общих испытаний в книге Сяо Ли появляются три дополнительных: 1. Назови свое имя. 2. Скажи, что тебе нравится. 3. [...] Как же поступит наш герой и какой выберет путь, чтобы вернуться в реальный мир?

• Дополнительная информация о произведении

• Издания и произведения

Shakespeare

Shakespeare

обновлено меньше 11 часов назадПодборки

Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 1Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 2Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 3
Danmei новеллы, ранобэ разных стран, в основном Японии, Китая, Кореи, России и США (в процессе добавления). Фанфики не добавляю, только ориджиналы, авторские произведения.