Шеннон Майер
Отзывы о произведении Прикосновение судьбы
7 июля 2024 г. 12:57
4 Спойлер Очень интересно,но мало
Нас внезапно,без предисловий, погружают в историю.
Главная героиня Сиенна оказывается в плену,чтобы вызволить своего друга.
Она придумала план,но всё идёт не так,как она планировала. И Сиенна оказывается в логове вампиров.
Там проходит своего рода "холостяк",где девицы должны бороться за внимание мужчин. При этом, у каждой есть кулон,который темнеет,если какой-либо мужчина испытывает желание к владелице кулона.
Эта деталь мне кажется любопытной. Однако, это никак не обыграли. Ну есть кулон и есть, темнеет и темнеет. Девушки с бесцветными кулонами выбывают - и всё.
Главным мужчиной,который привлек внимание нашей гг является Генерал Доминик - красивый,статный, мужественный, властный вампир -бастард короля.
Между ними постоянно витает химия и электричество. Генерал борется с влечением, Сиенна…
30 апреля 2024 г. 15:12
2 Чёт не то...
Вроде начало многообещающее, оформление красивое ... Но чем дальше в лес, тем больше дров. На первой книге мой интерес иссяк, к сожалению. Скажу для тех, кто прочитал много произведений по типу фэнтэзи, вапмпирская сага, поклонников Маас и Арментроут и познал правильный перевод и слог автора, то это произведение покажется простеньким, обычным , все то же самое. Не зашло совершенно.
Начиная с главной героини, которая как всегда бедная несчастная пытается спасти друга рискуя всем, даже пофиг что её убьют, ничего не пугает её, ну в общем выбесила её непродуманность и взбалмошность .... Любовная линия не зашла, даже не зацепила, друг друга хотят, но все отрицают, "не прикосайся ко мне" что за бред, просто как читала мыло, и так всю книгу.
Что-то не хватило, было не интересно, встречала…
18 ноября 2023 г. 08:14
1.5 Что-то типа ну эт самое
Если честно, в последнее время я что-то совсем наталкиваюсь на не самые хорошие произведения. И это - одно из них. Причем, знаете, что примечательно? До этого я читала похожую книжку, только там хотя бы честно всё было более... как бы это выразиться поприличнее? То, ради чего стоит плашка 18+. И я ещё про ту книгу думала, что она не очень. На фоне этой - то прям читабельно.
Но вернемся к "Печати судьбы". Итак, у нас есть Сиенна и её престранная цель спасти дружбана. Ну с одной стороны - ах, какая милота. Ммм, возможно, вот только она себя ради этого в рабство продаёт, и возникает множество вопросов: лапуля, а он действительно для тебя просто дружбан? Потому что количество жертв, на которые Сиенна идёт заставляет думать, будто дружбан спаситель всего человечества, не меньше.
В общем, сюжет…
9 декабря 2023 г. 20:59
4 Спойлер Как развлекаются вампиры...
Приятно удивлена этой достаточно неплохой задумкой про вампиров, хотя я не прям фанат историй про них. Было интересно читать и на каждой странице ждать чего-то кроваво-жестоково, тем более, что героиня не то чтобы смиренно выполняла условия, которые могли гарантировать ей жизнь. Правила же для слабаков, — подумала Сиенна по ходу пьесы. Да и закончилась книга на самом интересном.
Но...
Во время первой и всех последующих реакции фаворита на героиню в стиле "хочу ей прям щас, прям тут, прям капец как" я закатывала глаза, а герой бежал в ледяной душ. Понятно. Мозг у вампира поплыл, причём плыл неоднократно на протяжении всего сюжета. А он генерал не секундочку. Что-то становится страшно за их военный потенциал. Хотя Доминик все же оказался таинственным орешком.
Сюжет
В мире, где власть…
11 марта 2024 г. 21:28
2.5 Это было так плохо, что даже хорошо и даже забавно.
Главная героиня вся такая не такая как все. И волосы у нее особенного цвета, и глаза, и поведение необычное, и даже платья она выбирает не_такие_как_все. И она дерзкая, и умная, и спортивная и вообще не такая, как все. В общем вы поняли? Она ОСОБЕННАЯ. И у нее есть тайна про ее особенную суть. Ведь она видимо даже человек не такой, как все.
Главный герой, эх…бедный мужик страдающий от недотраха и вечного стояка. Имеет богатое, живое воображение и тоже не такой, как все.
Все повороты финала видны уже в начале истории.
Язык топорный. Но если спросите, буду ли я читать дальше?…определенно да. Иногда настроение такое, что хочется почитать какой-нибудь нелогичный треш и отключить мозг.
3 ноября 2023 г. 23:37
Сразу упомяну что не дочитала книгу.
Первое впечатление это, конечно, красивое оформление. Внутри много элементов, которые можно использовать как раскраску. То есть, можно оформить страницы самостоятельно. Ознакомительный фрагмент заинтересовал.
Я бы отнесла эту книгу к ромфанту. Читается легко, быстро, интересно. Начало книги было интригующим. Напоминает Отбор Киры Каас. Здесь тоже есть своеобразный конкурс, выиграв который героиня может выжить. Нельзя просто уйти и не участвовать. Также в некоторых отзывах видела сравнение с серией Жажда Трейси Вульф, но не очень похоже. Только наличие разных рас является похожим моментом. Опять же, я не дочитала может там еще что-то будет схожее.
Не дочитала потому что мне хотелось более сложного сюжета. Если бы история попала мне несколько лет назад,…