Отец всегда говорил: хочешь мира – готовься к войне. Но я устала жить в бесконечной борьбе двух сильнейших семей криминального мира. Война должна прекратиться! Только ради этой цели я пошла на опасный, безумный шаг, который может все решить или… разрушить окончательно.
Он ждет меня в моей комнате. Старший сын главаря, которого прочно связали. Ведь когда он узнает, что я задумала, захочет разорвать меня на куски.

Морозова Маргарита (reader-8225797)

Нельзя быть такой слабой. Да и в конце концов... Ты рискуешь всем не ради мести, а ради шанса на мир!

Асти Брамс "Цена мира. Родить от врага"

Отчаяние - чувство которое может сподвигнуть на очень рискованный шаг. Но, если устала, если нет больше сил и дальше мириться с происходящим сегодня. И гадать каждый раз, кого в этот раз можешь, потерять. И для кого-то такой план может показаться совершенно безумным, а для кого-то это просто шанс покончить с войной, которая длиться так долго и с которой можно покончить, только одним единственным способом. Сумасшествие подумают многие, но почему бы не попробовать, вдруг и выгорит что-то?

Эльза Князева - молодая девушка, которую близкие старались уберечь от криминальных разборок. Но она же не глухая, и далеко не слепая, и многое видит и подмечает. И…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 7 дней назадПодборки

Татьяна Михаль - Мой секрет под сердцемДиана Рымарь - Ангел для АвикаДана Стар - Снегурочка для миллиардера
Аудио-книги, вышедшие в издательстве "МедиаКнига" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления на сайте. Без превалирующих фэнтези, фантастики