Когда Нао уезжает на год в Токио, чтобы побольше узнать о своих японских корнях, она останавливается в доме «Химавари». Её соседками становятся Хеджон и Тина — девушки, которые тоже недавно переехали в Японию. Соседство быстро перерастает в дружбу: девушки живут, едят и проводят вместе время, а ещё ходят в одну языковую школу. Но выдержит ли их дружба проверку, когда жизнь начнёт испытывать их новой любовью, старыми душевными травмами и повседневными проблемами?

_Pelmenka_

Этот увесистый (на удивление) томик пролетает так быстро, что и не замечаешь как скоротала заним вечерок. Люблю такие милые, тёплые и душевные истории. Когда можно сесть и оказаться вместе с героинями в чужой стране и прочувствовать на своей шкуре что значит быть чужим. Как тяжело пытаться понять беглую иностранную речь, хоть ты и был уверен, что вполне себе владеешь языком.

Очень импонирует эта история тем, что герои, несмотря на разницу в культуре и менталитетах нашли общий язык, и смогли помочь друг другу в том, чтобы как можно легче перенести трудности этой и без того, непростой молодёжной жизни с ещё и любовными приключениями.

Особенно хочется отметить наличие оригиналньых иероглифов и букв. Моего банального знания корейского хватило, чтобы насладиться этими короткими и довольно…

JullsGr

JullsGr