Есть несколько вещей, к которым жизнь тебя не готовит. Например, что делать, когда суперсексуальный парень застает тебя прячущейся в его подвале. Или как поступить, когда появляется таинственная посылка с билетами на хоккейный матч, потому что, по-видимому, он профессиональный спортсмен. Или как справиться с тем, что он чертовски знаменит, поскольку половина из 20 000 зрителей на трибунах одеты в майки с его именем. Я думала, что я взрослый человек, достаточно подготовленный к жизни. Но одно свидание с Джексоном Уайлдером, вирусное видео и инцидент «Я не знала, что она твоя мама», и я внезапно подвергаю сомнению все, что, как мне казалось, знала. Но он забавный. И замечательный. И я думаю, что, возможно, влюбляюсь в него. Но я не знаю, влюбляется ли он в меня, или он такой же игрок вне льда, как и на нем.

Гусева Анна (anna_a_guseva)

Перевод отличный! Книга читалась легко, слог автора переводчику удалось передать на ура, даже юмор.
Нашла эту книгу, когда рылась на полках в книжном, и зацепила и обложка, и описание.
Герои взрослые состоятельные люди (ей 30, ему 34), и никаких сильных негативных поступков не было ни с одной стороны (что для меня новость в таком жанре, я привыкла к постоянным проблемам). Единственное что, показалось, что герои немного не доросли до своего образа, особенно девушка. В 30 хотелось бы видеть человека с более взрослыми мыслями.
Прочитала за два вечера, очень спокойная и уютная книга, и я очень рада, что не было лишней драмы и проблем высосанных из пальца.