Главные герои книги — мышь по имени Янтарка, наделенная частичным даром волшебства, и десятилетний мальчик Бен, превращенный ею в фамильяра — мышонка, способного накапливать волшебную энергию. Вместе Бен и Янтарка могут творить чудеса. По отдельности же они лишь пара грызунов. Их ждут невероятные приключения. И эпическая битва со злом в лице повелителя тьмы Ночекрыла. Бен и Янтарка преодолеют самые злые чары — но только если научатся по-настоящему дружить и помогать друг другу.

elena_020407

elena_020407

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Женевьева Юрье - Браво, крольчата!Наталья Чуб - Бегемотик и звездочкаДмитрий Емец - Таня Гроттер и магический контрабас
После того, как дочка переросла погремушки-тарахтелки и доросла наконец-то до книг, я открыла для себя множество замечательных новых детских авторов. И с каждым походом в магазин открываю все новых и новых:) Предлагаю собрать в этой подборке ХОРОШИЕ книги для детей , которые были впервые опубликованы на русском языке…