Школьный идол Эш Миллер.
Застенчивый Коннор Найлс, у которого нет друзей, случайно становится партнером Эшли Миллера, звезды хоккея, когда он отчаянно нуждается в оценках.
- Давай начнем сегодня. Не лучше ли тебе закончить побыстрее?
- Подожди, Эш. Нет, Эш, подожди!
Кои взял на себя эту задачу из-за потери контакта с ним. Тем не менее задание было успешно выполнено, Эшли почувствовал себя виноватым из-за того, что Кои фактически работал на неполный рабочий день, чтобы помочь ему, когда над ним издевались одноклассники. Доброта, которую он почувствовал в первый раз, так согрела сердце Кои.
- Пошли, время обеда закончилось. Коннор Найлс.
«Может быть, это все сон?»
Единственный друг. Для Кои, который всегда был одиночкой, Эш Миллер в одно мгновение стал таким важным человеком.
Однако, услышав новость о том, что он болен, Кои импульсивно посетил дом и непреднамеренно раскрыл тайну Эш...?
- У тебя фиолетовые глаза... Ты проявился?

• Дополнительная информация о произведении

Форма: новелла

Оригинальное название: 릭 미 업 이프 유 캔

Дата написания: 2022

Перевод: любительский перевод

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 2 дня назадПодборки

Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 1Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 2Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 3
Danmei новеллы, ранобэ разных стран, в основном Японии, Китая, Кореи, России и США (в процессе добавления). Фанфики не добавляю, только ориджиналы, авторские произведения.