Елия не верит в судьбу. Но, именно по еë милости, девушка проживает чужую жизнь, в чужом мире, даже не догадываясь об этом. Всë меняется с появлением Влада. Теперь Елия не знает что еë беспокоит больше - похитители, существование магии и иных миров или то, что любовь оказалась изощрëнной местью? Девушка даже не догадывается, что эти проблемы - лишь пыль под ногами грядущих.
Что же останется после победы?

homelike_books

Быстро прочитала книжечку от Руграм "После победы". Она оказалась для меня очень интересной и местами весёлой малышкой.

Сюжет разворачивается вокруг Елии, которая живет практически уединенной жизнью (без родителей, родственников и друзей). Есть у нее всего лишь один единственный друг - Стас. События закручиваются вокруг знакомства девушки с необычным и слегка странноватым парнем Владом, который спасает ее от нападения нескольких мужчин и отводит домой. К тому же еще и начинает с Елией жить. Это мне показалось сначала ну до безумия странным, а потом поняла ходовочку.

Спустя какое-то время девушка внезапно попадает в другой мир (тут тема попаданки очень крутая, хотя я и не везде ее люблю). Да не просто так шарахается по улицам в поисках приключений, а оказывается местной принцессой,…