"С клубничным вкусом"-Намджуна, сеульского рэпера, заносит в глушь. В глуши есть Джин, другая жизнь и сбор урожая.
История о том, как клубника может повлиять на принятие решений.
"Окна напротив"-Пак Чимин на протяжении нескольких недель наблюдает за своим преподавателем по литературе из окна. До недавнего времени всё было хорошо, но в один прекрасный вечер ему пришло сообщение с незнакомого номера.
Неизвестный: Ты хоть яркость убавь на телефоне. Слишком заметно.
"Вообще-то я омега"-Чонгук любит свободную одежду, массивную обувь и играть в видеоигры. Чонгуку скоро двадцать, он на первом курсе и всего неделю назад заселился в общежитие. От Чонгука не пахнет ничем, но Тэхен почему-то уверен что его сосед альфа.
"Одной масти"-— Слушай, малыш, во-первых, я сильно старше, во-вторых, мне нравятся девушки. — Чон делает паузу, а потом добавляет главное: — В-третьих, мы сводные братья. — Что, если я надену юбку? — Ким игнорирует первый и третий факты. Он настроен серьёзно, это читается в глазах, а у Чонгука на этих словах заканчивается кислород, потому что понимает — с братом-подростком шутки плохи.
"Hostage"-Когда во время грозы в квартире отключается свет, Мин Юнги и Пак Чимин решают поговорить.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».