Они оба — чужие в безукоризненно сером Лондоне, но оба молоды и чертовски сильны.
Она верит, что сможет изменить к лучшему этот несправедливый мир.
Он идёт по головам, чтобы стать богатым и влиятельным.
Слишком разные, чтобы иметь что-то общее, они не должны были встретиться.
Но у судьбы весьма странное чувство юмора...

Молль Ирина (IrinaMoll)

Отзыв о книге J.R.Crow " Девушка из Нагасаки".

Молодой парень Цзяо Ян однажды зашёл в паб отдохнуть и стал свидетелем одного очень необычного танца , в исполнении красивой девушки. И сразу же его жизнь стала напоминать смертельные гонки, где и победитель может оказаться вмиг проигравшим. Как дальше будут развиваться события , прочитав узнаете.

Мне нравятся истории про попаданцев, но в этой столкнулась совсем с нестандартной ситуацией. В книге отношение к этим людям можно сказать жёсткое и они совсем не окружены почестями, желанием видеть среди местных старожил.Основное действие сюжета происходит в Англии , в далеком прошлом. Автор хорошо показывает , что даже две абсолютно разные культуры могут объединиться в борьбе за равенство и свободу.

Наши герои:Цзяо Ян, Сузуми.

Ян -хитрый,…

Kul Juli (JuliKul)

Kul Juli

обновлено 7 дней назадПодборки

Яна Сорока - Потайные двери Москвы. Старинные особняки и их истории. Почему князь украл бриллианты жены, для чего крепостным актерам секретная лестница, какой дворец ненавидела Екатерина ВтораяСаммер Холланд - Парни из Манчестера. Пригнись, я танцуюСаммер Холланд - Парни из Манчестера. Чувствуй себя как хочешь
С книжной подборкой "Страны, континеты, столицы, острова, города, села и деревни в названиях книг" вы отправьтесь в увлекательное литературное путешествие, где каждая книга открывает новые горизонты. Эта подборка включает произведения с названиями континентов, стран, городов и деревень — реальных и вымышленных.