Отзывы о произведении Застрять с тобой

kati4kina

Эксперт по книгам и круасанам

1 июля 2023 г. 13:51

Прочитала книгу на английском в рамках игры LinguaTurris.

Забавная история о романе девушки инженера Сэди Грэнтем и Эрика Новака.

Книга прочиталась на одном дыхании и даже было мало :) История легкая, романтичная, чувственная, но не пошлая.

Книга начинается со сцены в лифте , где застряли Сэди и Эрик. С первых страниц становится понятно, что ребята знакомы, но присутствует неловкость в их отношении. Параллельно начинает рассказываться история их взаимоотношений на протяжении последний 3 недель.

Сцены с суеверием Сэди действительно выглядят забавными, также как и линия с цветом белья.

Мне нравится читать книги али хейзелвуд за смешные сцены, внимание к деталям, умных главных главных героинь и высоких мужчин скандинавской внешности :)))))

Arielliasa

а кому не плевать

17 июля 2022 г. 10:25

Если бы я прочитала эту новеллу до того, как прочла первую из цикла, то история о Маре повысилась бы на пол бала, но так как ничего подобного не случилось, оценки у них одинаковые. У нас всё ещё достаточно лёгкая романтическая история с вполне приятными героями (похоже у писательницы с ними всегда всё хорошо и это прям чудесно), небольшим накалом страстей и милейшей развязкой, которая привела меня к тому, что я испекла круассаны. И да, если кому-то важно, на этот раз небольшое количество постельных сцен прописаны лучше, чем это было в первой новелле. Никакой неловкости я не испытала.

Сюжет. Сэйди застревает в лифте с мужчиной, к которому не так давно испытывала нежные чувства и который сделал что-то очень плохое, разладив их отношения. Вот как три недели она с ним не разговаривала, а тут…

23 июня 2022 г. 07:33

3.5

Вторая новелла из цикла Эли Хейзелвуд о девушках-подружках-учёных и их романтических историях прочитана. На этот раз в центре внимания Сэйди, которая работает инжинером в крошечной компании, выступающей за защиту окружающей среды, но у которой вечно "уводят" клиентов компании покрупнее и менее ориентированные на экологические вопросы.

Новелла начинается со сцены в лифте, когда к Сэйди, спускающейся в лифте с этажа своего офиса, подсаживается Эрик Новак, сотрудник той самой, одной из конкурирующих компаний. Сразу понятно, что эти двое близко знакомы, но по неясной пока причине отношения между ними напряжённые. Сэйди совсем не рада ехать с Эриком в лифте, но тут всё становится ещё хуже, когда отключается электричество, и наша парочка застревает в лифте наедине друг с другом.

Пока Сэйди и…

8 ноября 2022 г. 14:31

5 Сири, сколько раз я могу полностью унизить себя за тридцать минут?

сэди грэнтем - подруга ханны и мары (из романа «ниже нуля»), «зелёный» инженер со своими особыми суевериями. вот так однажды ритуал знакомит её с эриком.

эрик новак - высокий скандинавский мужчина, воплощение божества для сэди. суровый и тихий снаружи, но такой заботливый и переживающий внутри.

все бы ничего, если бы после прекраснейших 24 часов их совместно проведённого времени, эрик не предал сэди.

сложно избегать мужчину мечты, разбившего тебе сердце, если вы работаете в одном здании.

али хейзелвуд входит, даже не так, вбегает в топ моих самых любимых авторов. что не история, то стопроцентное попадание в сердечко.

чувственно, местами неловко, но зато в самый раз. сексуально, но не пошло.

я бы даже поставила 10/10, но в сравнении с «гипотезой любви» и «ниже нуля» мне понравилось…

7 января 2025 г. 00:32

5 искры, пыл и эмоции

«Застрять с тобой» Али Хейзелвуд — прочитана

Так, ну тут было горячо, красиво, и с супер грин-флагом Эриком

Если бы все в жизни сначала разговаривали, прежде чем действовать, то, наверное, мир был бы скучнее. И тогда бы у нас не писали такие книги (шутка)

Эрик и Сэди — это просто искры, пыл и эмоции, которые заставляют тебя хотеть их и стукнуть, и обнять одновременно.

204 страницы, где вы погрузитесь в мир этих двух милых голубков, их споров, недопониманий, страсти и, конечно, любви.

Если вы любите истории, где герои немного тупят, в промежутках один из них ненавидит другого, а потом не могут жить друг без друга, то это точно ваша книга. Я довольна, это то, что хотела моя душа