В мире, в котором родилась Сабина, не успеешь моргнуть глазом как окажешься на том свете. Каждый совершеннолетний обязан поступить в Академию СН и Сабине для этого пришлось переехать в другой город. Во время принудительного обучения она выяснит свои сверх-способности, у неё появятся друзья, лютые враги, случится запретная любовь. Но все не так радужно, как кажется. Ведь Академию могут закончить далеко не все, а тех, кто не пройдёт последний раунд, ждёт страшная смерть. академия, первая любовь, властный герой

К. Анна (ShipAnna)

Динамичное повествование начинается с первых строк и читатель сразу кружит танго в центре событий. Все так же, как если бы мы оказались на теплом курорте в данную секундочку, позабыв о душных поездах и некомфортных самолётах. Приятно, конечно, иногда включить музыку погромче в наушниках с незнакомцами по вагону рядом, аккуратно донести кипяток до своей койки и дождаться очереди в шумный биотуалет, который ежегодно совершенствуется, но, кажется, только на словах, и вместе с этим попасть под ливень искрящей любовной атмосферы через несколько страниц после обложки с ожиданием грозы оказалось намного приятнее ) Тот момент, когда хочется кричать: «Оо, да-а! Давайте за дело и поскорее, черт возьми! Хлеба и зрелищ! Хлеба и зрелищ!».

О чем история? Главная героиня попадает в Академию, которую…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

- Двойная звезда. Том 1 - Двойная звезда. Том 2Виктория Свободина - Дурашка в столичной академии
    Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем, и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно. И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те, которых мы совсем не знаем. (Александр Иванович Герцен)