Она обычная студентка и никогда не верила в параллельные миры, тем более в магию. Ей предстоит обуздать свой запретный дар, за который изгнали из магического мира и казнили всех ее предшественников.
Неприятности из-за проснувшегося в ней дара, преследуют буквально по пятам. Ею управляет страх и одно желание вернуться домой. Но тут она встречает того, ради кого готова рискнуть даже своей жизнью. Вопрос остаётся лишь один — нужна ли она ему?

NatanIrving

NatanIrving

Мария Лунёва - (не)желанный брак, или Космический приют для хищных растенийТатьяна Барматти - (Не)любимая жена для драконовДиана Дурман - (С)нежная королева для Властелина
Очень специфический параметр, по которому на ЛЛ книги в поиске, увы, найти не сможешь, коли не вводить название полностью, но что делать, если искомый параметр исключительно скобки? Для челленджей и любителей списочков. Жанр: строго ромфант.