Девон Рейвенел, столичный повеса, кутила и неисправимый холостяк, неожиданно для себя унаследовал от покойного родственника графский титул, а вместе с ним – запущенное и отягощенное долгами фамильное имение. И если бы только это – но ведь в имении обитают три юные незамужние сестрицы предыдущего графа и его молодая красавица вдова леди Кэтлин!
Кэтлин прекрасно понимала: от легкомысленного наследника не добиться помощи ни в управлении имением, ни в поиске подходящих женихов для трех очаровательных бесприданниц. Но вот чего она точно не ожидала: что очень скоро Девон обрушит на нее весь свой талант и опыт прославленного соблазнителя – и противостоять его чарам с каждым днем будет все труднее…

dianafed0rova

На обложке говорилось, что эта книга для любителей Бриджертонов. Мне эта книга не зашла. Очередное клише. Он плохой парень и бабник, она "сама правильность".
Все развивается по одному сценарию. Не впечатлило от слова совсем, я даже не стала дочитывать.

harleneQ

harleneQ

обновлено меньше 16 часов назадПодборки

Бронислава Вонсович - Гимназистка. Клановые игрыАндрей Асковд - Как мы с Вовкой. Книга первая. История одного летаНил Шустерман - Жнец
В эту подборку можно добавлять циклы, которые вы бы хотели читать в рамках игры. В свою очередь, все читаемые в текущем туре циклы должны находиться в этой подборке! Правила добавления: 1. Циклы должны подходить под определение, указанное здесь в пункте 1.4 правил. 2. В подборку добавляется только первая книга цикла. 3. В…

RinaIina

RinaIina