Что решит сделать обыкновенная девушка, попавшая в тело персонажа романа? Конечно же, справиться с полученной ролью и увидеть хэппи-энд собственными глазами. Так поступила и наша героиня, в одно утро оказавшись на месте Ведис — личного рыцаря принцессы Розанны из романа «Сумеречная принцесса». Преодолев сюжетные повороты, она, казалось бы, встречает счастливый конец. Вот-вот опустится занавес. И пока она переживает о своем будущем вне истории романа, завтра наступает... Пробудившись ото сна, героиня осознаёт, что вновь оказалась в поместье семьи Эльдрадо, а за окном именно тот день, когда ей впервые довелось примерить на себя роль Ведис. Но неожиданности на этом не заканчиваются: похоже, принцесса Розанна тоже помнит о том, что произошло! Что это, если не второй шанс, дарованный судьбой для того, чтобы исправить ошибки прошлого?