- Ты не мог бы показать мне свой телефон? - спрашиваю нервно.
На кровати сижу и наблюдаю за тем, как Павел ходит по квартире, одеваясь.
- Что? - не понимает он.
- Галерею покажи, пожалуйста. Мне нужно что-то проверить.
- А больше ничего не показать? - уточняет насмешливо. Подходит и целует в лоб.
- Если ты не покажешь, мы больше не увидимся. - Опускаю глаза.
После того, как мои достаточно откровенные фотографии слил в сеть мой бывший, мне пришлось бежать из родного города.
Я начала новую жизнь, вот только мужчин стала бояться. Пока не познакомилась с Ним.
У него карие глаза, высокий рост, обалденная улыбка.
Я хочу, чтобы Павел выполнил мою просьбу, потому что он действительно мне нравится.
Но вместо этого он отвечает:
- Значит, не судьба. Никому не позволительно рыться в моем телефоне.

Asmandibooks

Думаю, только ленивый не обратил внимание на эту книгу. Оформление у книги максимально настраивает на то, что нас будет ждать уютная история, приправленная волшебством.

С самого начала чтения слог автора настраивает на позитивный лад. Как и сама задумка истории.

Да, местами мне удавалось угадать исход событий, но все же за отношениями героев было интересно наблюдать.

Главная героиня - моя тезка (я тоже Диана), и после определённых событий в прошлом ей приходится выстраивать свою жизнь заново, собирая себя по кусочкам. Учась доверять противоположному полу.

Павел (я не знакома с автором, но блин, почему такие явные совпадения с моей прошлой жизнью) наш главный герой также проходит через череду трудностей на своём пути.

Но когда герои находятся вместе. Это просто ОГОНЬ. ПОЖАР. Нереальная…

Plushkin

Plushkin