In diesem Buch sind die Ergebnisse eines Nachdenklichen dargelegt, der zahlreichen Ph?nomenen seines Daseins gedanklich nachgegangen ist. Dazu z?hlen die Besonderheiten der Spezies «heutiger Mensch», die Arten der Beziehungen zwischen Menschen, besondere Verhaltensweisen der Menschen u. a. Weiterhin versuchte er diversen Erscheinungen unseres Daseins, wie Zeit, Geld, Gl?ck, Kunst, Energie und Information nachzugehen. Zum dritten interessierte er sich f?r das Funktionieren der Informationsgesellschaft, des freien Marktes sowie von ?kosystemen. Zum Schluss machte er noch auf Gefahren aufmerksam, welche die Fl?chtlingsbewegung und die zunehmende ?berv?lkerung unseres Planeten betreffen.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».