Что вы знаете о поединках ММА? Действительно ли соревнования по смешанным единоборствам - это настоящие бои без правил? Она ушла из любительского спорта, выиграв первые в своей жизни соревнования карате. Спустя три года судьба сталкивает ее с командой ребят, готовых попытать счастье на турнире ММА. Он - человек, не склонный идти на компромисс. Опытный боец ММА, предпочитающий стратегию ведения нижнего боя grappling и тренер этой команды. Его главным правилом является никогда не смешивать личные отношения и спорт. Смогут ли они найти общий язык и привести команду к победе? Или же чувства возьмут верх над профессионализмом?

OlgaSharistova

Ксюша раньше занималась карате, но бросила спорт, а спустя три года, на втором курсе случайно познакомилась с командой бойцов, которые предлагают ей участвовать в боях ММА. Готовая подписать контракт, девушка встречается с тренером команды, которым оказывается парень, что накануне водил её на свидание. _______ Повествование начинается будто где-то в середине истории, не хватает связного начала. Сюжет ни о чем, будто краткий конспект фильма, а вся драма в том, что мужик не хочет спать с героиней, пока она тренируется перед соревнованиями.

Персонажи картонные, текст сухой, диалоги скудные, не хватает живости и яркости, что героям, что тексту. Абсолютно пустая история, состоящая лишь из списка спортивных терминов.

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 9 месяцев назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года

Nikitina Tatiana (tatianan83)