— Далеко собралась, крошка? С моим наследником в животе!
Я застываю. Этот властный голос… Я моментально узнала мужчину!
— Отпусти! — шиплю и боюсь посмотреть в грозное лицо, вселяющее страх.
— Думала я не узнаю о твоем секрете? — его рука падает на мой, уже заметно округлившийся живот. — Ты беременна, Диана. И этот ребенок мой!
— Нет! — вру, но дрожь меня выдает.
— Я здесь, чтобы забрать своё. Я сирота. Еще младенцем меня бросили к дверям приюта. Только спустя двадцать лет я внезапно узнала, что у меня есть сестра близнец. Её будущий муж перепутал меня с ней, отобрав у меня девственность, и теперь я беременна. От властного, циничного миллионера...

SiennaHell

Для меня книга оказалась тяжела в прочтении. Не зацепила. Наткнулась на данное произведение в рекомендациях, по описанию заинтересовала. Но дочитала данное произведение лишь потому что не люблю бросать книги (теплилась надежда на что то интересное в ней), и всё же чем закончится данный сюр. С первых секунд всё было понятно. Смущало сокращение имени гл. героини.

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 5 дней назадПодборки

Виктория Свободина - Хозяйственная помощница для идеалаДана Стар - Несносный босс Дед МорозАсти Брамс - От любви
Аудио-книги, вышедшие в издательстве "МедиаКнига" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления на сайте. Без превалирующих фэнтези, фантастики