Регина.
Мама вышла замуж, и у меня появилась надежда на лучшее будущее, а еще - новый дом, заботливый отец и загадочный сводный брат. Но я не могла предположить, чем обернется наше знакомство...
***
Святослав.
Когда оказываешься выброшенным на обочину, а все, что тебе принадлежало, в одночасье прибирает к рукам посторонняя глупая девчонка, как удержаться от соблазна испортить ей жизнь?

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Оригинальное название: Выше стен

Дата написания: 2021

• Издания и произведения

feyaigorevna

Тори Ру - Выше стен

Книга, которая чётко зашла мне под настроение. Хотелось чего-то далёкого от меня, чтобы эмоции, вызванные книгой, не пересекались с моим душевным состоянием. Как же я угадала. Почти.

Мне кажется, что про таких девочек, как главная героиня Регина, редко пишут. Они не становятся главными, на них не строится сюжет. Регина другая. Она не умница-разумница, не готова сражаться одна со всем миром, а во время конфликтов готова подставить обе щеки. Но сколько же в её слабости силы. Автору невероятно точно удалось передать образ человека, запятнанного со всех сторон, но чистотой души своей светлее всех вокруг. До боли царапает сердце чувство жалости к героине. Свят, главный герой, называл её дурочкой. Я же, мысленно, звала её блаженная.

Это очень сильная в эмоциональном плане книга. Такая ,знаете,…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 11 месяцев назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года