Ирлинг
Ирлинги, какие же они ирлинги. Убойная смесь, телохранитель, охранник, истинная пара, попаданка. Книга понравилась. Необычная, яркая, интересная книга. Советую и рекомендую. Автору желаю успехов в творчестве.
К старой версии страницы
Ваша оценкаЖанры
Язык:
Русский
Возрастные ограничения:
18+
Ваша оценка

Иногда мне кажется несправедливым, что автор усиленно трудится, пишет книгу от нескольких месяцев до нескольких лет, а ты берёшь и проглатываешь её чуть ли не за пол дня (тут уж всё зависит от наличия свободного времени и объёма произведения). Вот так у меня и получилось с этим романом, совсем не заметила, когда подошла к концу.
Это замечательная лёгкая милая история, с которой было приятно отдохнуть от повседневных забот. Отличный коктейль из попаданства, космических приключений, тайн и загадок, истинности, любви, злодейских козней (инициаторам которых хочется от всей души отвесить всевозможных кармических «приятностей»), приправленный щепоткой юмора и ванильными зефирками. Сюжет динамичен, события развиваются очень стремительно «вжух-вжух-вжух», любовная линия в этом темпе особо далеко не ушла. Не знаю, кому как, а мне всё очень понравилось.
Главная героиня Ирина отдыхала, лежала загорала и хоп… оказалась прямо в зале суда в теле дочери обвиняемого Лиры Оникс в очень напряженный момент, когда от неё ждали ответа. И девушка не растерялась, вообще порадовало, что оказалась рассудительной, наблюдательной, не истеричной, но достаточно рискованной, чтобы раскрыть свою суть одному из персонажей ещё в начале истории. Мужские персонажи прекрасны, что адмирал Джон Оникс, что телохранитель ирилинг Кайл, что жених Лиры Гринли Макфой. И если Кайл отличен со всех сторон, а его секретик неудивителен, то Гринли оказался парнем с большим сюрпризом.
О жизни и судьбе настоящей Лиры Оникс тоже рассказывается (тут один прикольный нюанс выскочил), как и о причинах их сложных взаимоотношений. Что сказать, действительно имеет место большой внутренний конфликт, в котором можно понять обе стороны: как обиду с привкусом ненависти дочери, так и поступок отца под неимоверным грузом ответственности. Осуждать кого-то из них крайне сложно. Наверное, то, как всё в итоге сложилось - наилучший вариант.
Автору спасибо за знакомство с чудесной историей!

Лежа на пляже оказаться в другом мире, да еще и в зале суда.. Это испытание не для слабонервных. Но Ира оказалась на редкость здравомыслящей девушкой. С удовольствием читала эти космически-сказочные приключения. Очень много событий, которые местами заставляют поволноваться. Судьба иногда преподносит различные сюрпризы, и таким «подарком судьбы» оказался…мужик с крыльями. Правда в том мире, куда Ира она же Лира, их называют ирлингами, но сути это не меняет, крылья и привлекательность не исчезают. И вот как перед таким устоять, особенно когда периодически ловишь на себе не двусмысленные взгляды… Но все было бы очень просто, если бы не было жениха-вампира. А еще кучи недоброжелателей, которые отнюдь не способствовали адаптации в новом мире. Но Ира со всем справилась, и даже в итоге умудрилась обрести счастье:) В целом мне понравилась. Иногда, на мой взгляд, многовато «ванили» (особенно в конце), но это придает чуть больше «мимишности» этой истории. Спасибо автору за прекрасный вечер и хорошее настроение!
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.