AnastasijaEfimova

Завязка такова: в отелях находят убитых состоятельных мужчин, которые уединялись в но крах с роковой красоткой. Делом занимается конечно же Джесси Хант.

В то же время есть вторая сюжетная линия: Ханна, внезапно обретённая сводная сестра Джесси, похищена маньяком для завершения дела убитого маньяка. Да, как все запутано!

И вроде бы все довольно интересно, но не покидает ощущение, что серия о Джесси Хант уже вымучена, хотя там впереди ещё куча книг.

Я сильно не в восторге. И если идея основного убийцы на самом деле крута, то линия «личной жизни» уже высосана из пальца. Ну почему нельзя оставить просто детектив? Было бы круче на мой взгляд: динамичнее, закрученее интереснее.

Но как бы то ни было, все маньяки, помешанные на главной героине, мертвы. Больше бояться некого. Посмотрим, что будет…

AnyaBashkueva

AnyaBashkueva

обновлено 3 дня назадПодборки

Мэри Стюарт - И девять ждут тебя каретРебекка Куанг - ЙеллоуфейсАлекс Маршалл - Багряная империя. Книга 2. Клинок  из черной стали
  • 228 книг

2025

В названии книги должно быть: - число - цвет - металл - животное - птица - рыба - насекомое - бабочки - сезон - месяц - день недели - время суток - мифологическое существо - местоимение - глагол в повелительном наклонении - прилагательное + существительное - одно слово - > 5 слов - цитата/ аллюзия - город - страна -…

epilipchuk2208