«Мы плыли сотни лет. Потеряли нашу родную планету, потеряли направление и потеряли любовь, символизируемую розой». В последние дни человечества «Путешественник» покинул Землю. Линь Си – ведущий биолог на борту «Путешественника». Единственная неудача в его жизни – эксперимент в проекте генетической модификация «Безграничный». После инцидента с чёрной дырой пробудился экспериментальный образец, получивший неизвестные мутации в её излучении. Где упомянутый сильнейший мутант боевого типа? Вот эта плакса? Да? Описание печатной версии: В будущем планета Земля была оставлена из-за вспышки Берлинского вируса, войны и загрязнения. Альянс человечества начал космическую экспансию на межзвёздном корабле «Путешественник», чтобы найти подходящую среду обитания. Люди, которые получили билеты – это элита во всех областях. Линь Си – ведущий биолог. Как научный и технический талант на космическом корабле, он руководит многими научными проектами и в глазах других он похож на «волшебника». Лин И – пятнадцатилетний мальчик, замороженный в капсуле на космическом корабле. В результате несчастного случая Лин И, подвергшийся воздействию излучения чёрной дырой и мутировавший, проснулся. Линь Си стал опекуном Лин И. Лин И очень силён, но только Линь Си он не может причинить никакого вреда. Лин И вырос под опекой Линь Си и узнал о своём прошлом. На космическом корабле всегда были заговорщики, которые хотели уничтожить человечество. Линь Си и Лин И разработали план с помощью окружающих их друзей. Вместе они нашли вдохновителя за кулисами и защитили космический корабль человечества.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: новелла

Оригинальное название: 猫咪的玫瑰 / Maomi de meigui

Дата написания: 2018

Перевод: любительский перевод

• Сюжет

В последние дни человечества «Путешественник» отплыл от Земли.
    Линь Си – ведущий биолог «Путешественника». Единственная неудача в его жизни – это невозможность разбудить участника эксперимента по генетической модификация в проекте «Безграничный».
    После аварии экспериментальный образец пробудился, получив неизвестные мутации в излучении чёрной дыры.
    Так что насчёт сильнейшего боевого экземпляра? Вот этот «слезливый мешок»? Да?

• Издания и произведения

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 3 дня назадПодборки

Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 1Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 2Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 3
Danmei новеллы, ранобэ разных стран, в основном Японии, Китая, Кореи, России и США (в процессе добавления). Фанфики не добавляю, только ориджиналы, авторские произведения.