Генерал любит собирать маленькие красные цветы

Кун Чен Цион Мао

Каждый житель империи Тало знает: третий молодой господин семьи Лэ, Лэ Яо, самый властный, своевольный и прекрасный омега во всей стране. Его жаждало бесчисленное количество альф, но никто не осмелился вступить с ним в брак. Однако по указу Центра бракосочетания Тало этот колючий цветок обязан выйти замуж за генерала Сюй Яо, также известного как безжалостный Повелитель Ада. Жизнерадостная и добродетельная жена против коварного и по уши влюблённого супруга.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: новелла

Оригинальное название: 将军爱集小红花

Дата написания: 2019

Перевод: Oksiji13

Нестерова Анастасия (wanreactions)

Сяо Яо и Лэ Яо - наша парочка. Омегаверс, будущее, попаданец. Главный герой в начале умирает и попадает в будущее. Странно, что потом он очень легко принимает этот факт и почти не задумывается об этом.

Отношения развиваются очень гармонично, нет вообще описания 18+, но как по мне новелле это не сильно мешает. В целом, все понравилось и к прочтению советую:) Дети в конце просто

Понравилось наличие второстепенной пары, приятно было почитать о них экстры.

Shakespeare

Shakespeare

обновлено меньше 9 часов назадПодборки

Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 1Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 2Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 3
Danmei новеллы, ранобэ разных стран, в основном Японии, Китая, Кореи, России и США (в процессе добавления). Фанфики не добавляю, только ориджиналы, авторские произведения.