С родительской подачи летние каникулы Джисона переносятся из привычной городской среды в сельскую местность. Здесь, среди деревенской суеты и по-летнему мягких ночей Джисон заново учится дышать.
Минхо молча зализывает раны, курит противные дешевые сигареты и смотрит остро, колет сквозь кожу, словно булавками. Но внутри холодной черноты его глаз теплится надежда на лучший исход. Примечания автора: Чтоб не было недоразумений, хочу сказать, что деревня, что фигурирует в этом фф в корейских реалиях настоящее захолустье, но в российских - скорее как провинциальный городок. Эта история о загадочном лете, в ходе которого будут раскрываться секреты, негласно забытые прежде, и о ранах, которые эти секреты когда-то причинили сиренью и яблоками пахло в той квартире

NastyaGraschenko

Хочу поделиться своими впечатлениями от книги. Она мне понравилась, но не до конца. В ней были моменты, которые показались мне странными и нелогичными. Однако в книге также есть много трогательных и глубоких моментов, которые заставляют задуматься.